赤道几内亚签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


赤道几内亚签证怎么办理?(图2)


赤道几内亚签证怎么办理?(图4)


赤道几内亚签证怎么办理?(图6)


赤道几内亚签证怎么办理?(图9)


赤道几内亚签证怎么办理?(图11)


赤道几内亚签证怎么办理?(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"赤道几内亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"赤道几内亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:赤道几内亚签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/

第二步、到驻华使馆办理签证手续

第三步、等候签证审核或补充材料

第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。

赤道几内亚签证所需的资料:

1) 首次申请:

(1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。

(2) 填写国家证件中心申请表。

(3) 三张证件近照,白底。

(4) 提交护照或者旅行证件原件。

(5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

(6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。

(7) 劳动合同。

(8) 总理府对公司成立的批复文件。

(9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。

(10) 资产证明。

(11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。

(12) 人头税票(5,000中非法郎)。

2) 居留证件更新。

(1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。

(2) 国家证件中心暂住证申请表。

(3) 提交以前居留证原件。

(4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

(5) 护照复印件。

(6) 三张证件近照,白底。

(7) 有效人头税票证。

(8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。

3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。

4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。

解决方案2:

  1. 赤道几内亚位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴赤道几内亚是以商务签证的形式。

  2. 由于赤道几内亚的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定,请申请人在下单前提前与爱旅行网确认,请您留意

  3. 赤道几内亚无需申请人本人到使馆面试,爱旅行网可全程代办您的赤道几内亚签证。

签证的办理可以找中介或者代理,一般费用也不是很贵。如果是需要经常使用的话,建议自行解决。赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/ 按照流程办理即可。

解决方案3:

签证流程
1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
3. 准备申签证材。
4. 到驻华使馆办理签证手续。
5. 等候签证审核或补充材料。
6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
签证材料
入境签证
1) 有效护照原件。
2) 签证申请表2份(本人签名)。
3) 护照照片2张。
4) 无犯罪记录证明。
5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
居留签证
在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方证件办理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
1) 首次申请:
(1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
(2) 填写国家证件中心申请表。
(3) 三张证件近照,白底。
(4) 提交护照或者旅行证件原件。
(5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
(6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。
(7) 劳动合同。
(8) 总理府对公司成立的批复文件。
(9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
(10) 资产证明。
(11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
(12) 人头税票(5,000中非法郎)。
2) 居留证件更新。
(1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
(2) 国家证件中心暂住证申请表。
(3) 提交以前居留证原件。
(4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
(5) 护照复印件。
(6) 三张证件近照,白底。
(7) 有效人头税票证。
(8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。
4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
签证费
1. 入境签证费100美元。
2. 居留签证费:500000中非法郎(首次申请);400000中非法郎(证件更新)。
签证信息
1. 人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
2. 过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
驻华使馆
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
下午13:00-17:00

解决方案4:

一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/
第二步、到驻华使馆办理签证手续
第三步、等候签证审核或补充材料
第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
赤道几内亚签证所需的资料:
1) 首次申请:
(1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
(2) 填写国家证件中心申请表。
(3) 三张证件近照,白底。
(4) 提交护照或者旅行证件原件。
(5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

解决方案5:

签证流程
1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
3. 准备申签证材。
4. 到驻华使馆办理签证手续。
5. 等候签证审核或补充材料。
6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
签证材料
入境签证
1) 有效护照原件。
2) 签证申请表2份(本人签名)。
3) 护照照片2张。
4) 无犯罪记录证明。
5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
居留签证
在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方证件办理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
1) 首次申请:
(1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
(2) 填写国家证件中心申请表。
(3) 三张证件近照,白底。
(4) 提交护照或者旅行证件原件。
(5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
(6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。
(7) 劳动合同。
(8) 总理府对公司成立的批复文件。
(9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
(10) 资产证明。
(11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
(12) 人头税票(5,000中非法郎)。
2) 居留证件更新。
(1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
(2) 国家证件中心暂住证申请表。
(3) 提交以前居留证原件。
(4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
(5) 护照复印件。
(6) 三张证件近照,白底。
(7) 有效人头税票证。
(8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。
4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
签证费
1. 入境签证费100美元。
2. 居留签证费:500000中非法郎(首次申请);400000中非法郎(证件更新)。
签证信息
1. 人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
2. 过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
驻华使馆
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
下午13:00-17:00

赤道几内亚签证怎么办理?

答:一、个人申请赤道几内亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/ 第二步、到驻华使馆办理签证手续 第三步、等候签证审...

赤道几内亚签证所需材料有哪些?

答:一、赤道几内亚旅游签证所需的资料: 1) 首次申请: (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。 (2) 填写国家证件中心申请表。 (3) 三张证件近照,白底。 (4) 提交护照或者旅行证件原件。 (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指...

赤道几内亚签证办理流程?

答:签证就是个签证费么,按国家不同从500-1000都有。 当然还有一些隐含费用,比如各种公证证明翻译费用(黒的很,一般是一张纸翻译100-200,公证也是100-200一份),都是去中国各种相关的机构还得让他们承认并且证明等等。 签证流程其实主要是准备材料,然...

赤道几内亚签证究竟有哪些?

答:签证流程: 1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。 2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。 3. 准备申签证材。 4. 到驻华使馆办理签证手续。 5. 等候签证审核或补充材料。 6. 领取签证后,应及时仔细核...

赤道几内亚签证办理

答:办理赤道几内亚商务签证的时候是不需要打疫苗的,可是去非洲的国家,疾病挺多的,建议还是去打个疫苗。 赤几商务签证保签资料:护照原件 2张2寸白底彩照 身份证正反面复印件 可以在赤几停留180天 不需要自己来北京面试 只要找一家代理公司就可以...

办理去赤道几内亚的签证,需要多少钱

答:如果你不来使馆,不准备材料,五千我们可以代办 不懂点我头像继续问

为什么去赤道几内亚的签证不好办

答:你好,赤道几内亚签证自己去使馆估计不好签出来 我们已经帮助很多朋友去赤道几内亚了的哦,想更多了解赤道几内亚签证可以私信我哦

从第三国去赤道几内亚是否落地签证

答:对中国免签证的国家有哪些? 可直接前往的国家 中国免签证国家:互免签证或落地签,且在中国可以出关。济州岛(韩国)、印度尼西亚、塞班、马尔代夫、约旦、巴林、斐济、帕劳、图瓦卢、塞舌尔、萨摩亚、毛里求斯、科摩罗、格鲁吉亚、密克罗尼西...

我是在赤道几内亚的中国人 我现在护照过期了 签证...

答:你相当于是没有旅行证件,旅途中不能证明自己的身份……虽说不可能不让本国国民入境,但恐怕会有恶心的事情。还是作为备选方案比较好。 还是得找大使馆,不给你办旅行证是他们失职。客观条件有紧急困难,至少得给你一份证明文书吧。

几内亚电子签证如何操作

答:没听说几内亚是电子签证,如果你办理普通商务签证的话,只需要护照、照片、身份证就好了

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明