克罗地亚签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


克罗地亚签证怎么办理(图2)


克罗地亚签证怎么办理(图6)


克罗地亚签证怎么办理(图8)


克罗地亚签证怎么办理(图13)


克罗地亚签证怎么办理(图15)


克罗地亚签证怎么办理(图19)

  为了解决用户可能碰到关于"克罗地亚签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"克罗地亚签证怎么办理"相关的详细问题如下:克罗地亚签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

中国公民持外交、公务护照入境克罗地亚免办签证。持其他种类护照赴克须提供以下材料前往克罗地亚指定签证中心提前办妥签证:

1、填写完整的签证申请表。

2、申请人未成年或丧失法律行为能力,须由法定代理人提交。

3、护照:有效期应超过签证有效期的三个月的时间;出具在过去10年中护照(如果有旧护照);护照必须包含至少两个空白页。

4、彩色护照照片:3.5x4.5cm。

5、旅行目的和旅行行程证明。

6、酒店预定单。

7、旅行费用交通费证明。

8、旅行医疗保险:最低保金为3万欧元。

扩展资料

入境克罗地亚的注意事项:

作为欧盟成员国,克海关规定与欧盟其他成员国一致。克海关允许进出境随身携带1公升酒精度数超过22度的烈性酒或2公升酒精度数低于22度的葡萄酒及含酒精饮料、200支香烟、50支雪茄烟、仅供个人使用的药品等。

携带现金10,000欧元以上应向海关申报。贵重的专业和技术设备需在入境时申报。如携带违禁物品未申报,海关有权没收物品并视情罚款。

宠物狗和猫等入境时需有国际检疫证书。在未提前取得特殊批准情况下,任何植物均不许携带入境。

参考资料来源:百度百科-克罗地亚签证

参考资料来源:中国领事服务网-克罗地亚入境居留

解决方案2:

一、个人申请克罗地亚签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;  

克罗地亚签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/croatia/china/how_to_apply.html

克罗地亚签证所需的资料:

  • 签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字。      

  • 签证申请表也可以在线填写 https://crovisa.mvep.hr/. 填写提交后请打印出完整的申请表并在相应位置亲笔签字。

  • 护照:须在离开克罗地亚后3个月有效,有至少2页空白页,并为近10年内签发。

  • 请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

  • 一张护照尺寸照片:请参考网站照片要求

  • 一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个克罗地亚停留期间,最低保额为30000欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。

  • 申请人申请多次入境签证必须提供第一次在克罗地亚停留期间符合上述要求的保险。

  • 居住在中国的其他国籍公民须提供在中国的长期居留许可证明。      

  • 交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单      

  • 在克罗地亚停留的目的证明:

    由邀请方单位/公司填写的担保信原件,如果原件已在克罗地亚外交和欧洲事务部存档,则复印件即可;担保人须附资产证明(BON1 或BON2 表格,由商事法院出具证明该单位/公司不属于被清算单位/公司等),那么申请人可递交担保信的复印件。http://www.mvep.hr/files/file/obrasci/JamstvenoPismoPravnaOsoba.pdf在海关检查时,申请人可能会被要求查看担保信的复印件以证明前往克罗地亚的目的。

    罗地亚国家机关,或克罗地亚国会,克罗地亚政府,克罗地亚总理赞助的组织方的或国际会议机签发的构邀请信可提供复印件。

  • 在克罗地亚停留期间足够的资金证明和提供返回所居住国或前往第三国家旅行证明材料:

    克罗地亚停留期间每天70欧元

    如果一个第三国家国籍的申请人提供了从克罗地亚共和国邀请人签发的担保信,那么在克罗地亚停留期间每天30欧元。

  • 特殊情况:如果担保信/邀请信指明担保人承担申请人从进入克罗地亚后所有相关的费用,申请人不需要递交此项证明。但仍需满足第9条要求。

    需要递交的材料可为: 最近三个月的对账单,退休工资单,奖学金证明等。

  • 最近3个月银行账单,对账单上须有余额及往来记录

  • 在职证明

  • 在职人员-在职公司的营业执照复印件,须盖有公章。

    公司工作单位出示的证明信原件(英文或中文附英文翻译件)。证明信须用正式公函纸书写,相关领导签字,写明日期并加盖公章。内容须包含:

    申请人工作单位的详细地址,电话及传真号

    证明信签字人的姓名,职务

    申请人姓名,职务,薪资及工作年限

    准假证明

    访问目的

    担保回国留职

    说明个人还是公司承担旅行所有费用

  • 住宿证明:酒店预定单,私人邀请或其他住宿证明,不动产或出租房屋。船只租赁提供相关租赁和船主证明等。如果住宿由担保人或者邀请方提供,请在担保信或邀请信上注明。如果申请人账户余额足够每天70欧元,可以免于提供住宿证明。

  • 上述材料有效期不能超过三个月,克罗地亚使馆可能在签证申请过程中会要求您递交除上述材料以外的材料,国际证明材料须附有翻译。

    申请流程:

    第一步:签证申请中心接受短期访问的申请

    第二步:递交申请之前,请您确认您的访问目的,签证中心将在整个签证申请流程中协助并帮助您, 但并不会建议或指导您选择签证种类。 由于我们的工作主要是行政性工作, 签证中心将不会承诺您将会获得签证与否 和发放签证的时间,这完全由克罗地亚使馆决定。

    第三步:请点击“签证种类”了解您的签证信息

    第四步:在您访问克罗地亚签证申请中心前,请确保您已阅读安全条例信息。

二、克罗地亚签证的办理时间:

通常签证审核时间为15个自然日。时间从申请进入使馆开始算起。

三、市场上常见的克罗地亚签证种类为:

旅游签、商务签、探亲访友签、文化体育签证/短期学习、过境签、参加国际会议、ADS团队签

本回答被网友采纳

解决方案3:

建议申请匈牙利的多次申根签证,行程单一定要体现多次往返的行程,需提到克罗地亚作为行程的目的地之一。克罗地亚虽然是非申根国家,但是有申根多次签证便可随意往返。

有过几次准备申根签证材料的经验,办理克签并不难。克罗地亚已经是欧盟国家,但不是申根国。不过,持有申根多次签证的中国公民可以无需该国签证进入克罗地亚。我们之前都没有申根多次签证,因此只能选择向克罗地亚驻华大使馆申请签证。

从2016年4月开始,杭州的联合签证申请中心可以提供10个欧洲国家的签证申请代办服务。10个国家中恰好就有克罗地亚,也是唯一一个非申根国。这也极大的方便了我们,不需要再跑到上海甚至北京办理签证了。

克签与申根国家的签证要求基本一致,唯一要注意的是,克罗地亚的行程必须具体且递交后不可更改。这就意味着,当你预定好房间并递交给大使馆之后,哪怕已经取得签证并顺利通过海关到达克国境内,你的住宿订单都不可以取消,除非你愿意损失当晚房费。事实也证明,我们在克罗地亚住的每一晚民宿或者酒店,都会要求提供护照复印件并上传给当地警察局。在斯普利特民宿接待我们的美女房东还很夸张的和我们说,她从小到大第一次接到警察局的电话,她还在惊讶“天啊!我不是犯什么事儿了吧!?”

可见克罗地亚对于这个政策执行力度有多彻底。

下面我把自己办理克罗地亚签证的一些小心得分享给大家。

克签相关网站
在办理任何一个国家的签证前,第一步要做的是登录该国的大使馆官网或签证中心官网去了解目的地办理目的地国家所需要的材料和步骤。

签证中心官网
http://www.vfsglobal.cn/croatia/china/Tourism.html
克罗地亚驻华大使馆官网
http://www.mvep.hr/en/consular-information/visas/visa-extension/

中国公民赴克罗地亚需要申请签证。如果您定居在中国, 请查询您是否需要申请克罗地亚签证:
http://www.mvep.hr/en/consular-information/visas/visa-requirements-overview/.

签证允许过境克罗地亚共和国或进入克罗地亚共和国,或在克罗地亚停留每180天内不超过90天。
签证包括一次,两次或多次的过境,旅游,商务,个人原因和其他原因。
签证有效期取决于具体情况并不得超过5年。
克罗地亚于2014年申请加入申根区,但还未通过,该国有单独的签证。但该国允许部分签证持有者入境,具体政策可参考。
http://www.vfsglobal.cn/croatia/china/Tourism.html

依据克罗地亚政府的决定,从2014年7月22日起至克罗地亚共和国正式成为申根成员国之日,持有以下文件的外国人进入或180天之内在克罗地亚共和国领土停留不超过90天,均不需要克罗地亚签证:
1. 所有申根成员国持有有效的两次或是多次入境申根签证。
2. 为旅行文件持有者签发的两次或多次入境的限制有效领土的签证(有限地区签证),旅行文件不被一个或几个申根国家承认,但不是所有申根国家。可进入承认旅行文件的国家领土。
3. 任意申根成员国签发的三个月以上的长期居留签证。
4. 任意申根成员国签发的居留许可。
5. 保加利亚签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件一中的决议No 565/2014/EU.
6. 塞浦路斯签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件三中的决议No 565/2014/EU;
7. 罗马尼亚签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件四中的决议No 565/2014/EU;
在克罗地亚过境,不需要过境签证(每半年不超过90天).
决议No 565/2014/EU详情可访问:
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=CELEX:32014D0565&from=EN
上述提及持有申根,保加利亚,塞浦路斯,和罗马尼亚有效时间必须涵盖在克罗地亚停留的时间。

克罗地亚签证由签证中心代送使馆,北京、上海、广州、西安、重庆、杭州、武汉、长沙、成都、深圳、福州、济南、南京、昆明等地均设有签证中心,具体信息可查阅:
http://www.vfsglobal.cn/croatia/china/contact_us.html

签证材料
1. 签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字http://www.mvep.hr/en/consular-information/visas/forms/visa-application/
签证申请表也可以在线填写 https://crovisa.mvep.hr/.

“签证申请表可手写,也可以在线填写”,两者是二选一的关系。

当然政策可能会变,最靠谱的还是以官网为准并多咨询签证中心人员吧!

2. 护照:须在离开克罗地亚后3个月有效,有至少2页空白页,并为近10年内签发。
请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

★新版护照只需要提供护照首页复印件;如果是旧版护照,除了提供首页复印件外,还需要提供有个人签名的最后页。

3. 一张护照尺寸照片

最近6个月内的近照
印在普通照相纸上的彩照
照片尺寸约35 mm x 45 mm
脸部须占照片大小的百分之70-80
照片必须呈现脸部的整个正面,照片中的脸部尺寸从头顶到下巴底部须至少达到30---36mm
必须为浅色背景
不戴墨镜,免冠
如有宗教信仰,则可接受戴头饰/帽子。
不能戴有色眼镜或反光眼镜。眼镜框架不能遮住眼睛。
嘴巴需紧闭。
请注意照片必须满足上述规格。

4. 一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个克罗地亚停留期间,最低保额为30000欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。
申请人申请多次入境签证必须提供第一次在克罗地亚停留期间符合上述要求的保险。
★国内的平安保险、境外的安联保险等都可以,淘宝上即可下单投保。

5. 户口本原件和所有页的复印件。

6. 交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单,大巴或者船票;如果是租车旅行,请提供司机的驾驶证和租赁证明。如果申请人前往第三国旅行,须提供行程单(旅行客票等)
★无论是航空公司官网还是各大代理上预定机票,付款成功后都会有一份确认信发给自己预留的邮箱内,打印出来即可。
我们提供了阿联酋航空往返萨格勒布的机票以及境内从萨格勒布——杜布罗夫尼克的机票预订单。
★租车是通过租租车平台预定的,打印出来一并提交。

解决方案4:

一、个人申请克罗地亚签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;  

克罗地亚签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/croatia/china/how_to_apply.html

克罗地亚签证所需的资料:

  • 签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字。      

  • 签证申请表也可以在线填写 https://crovisa.mvep.hr/. 填写提交后请打印出完整的申请表并在相应位置亲笔签字。

  • 护照:须在离开克罗地亚后3个月有效,有至少2页空白页,并为近10年内签发。

  • 请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

  • 一张护照尺寸照片:请参考网站照片要求

  • 一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个克罗地亚停留期间,最低保额为30000欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。

  • 申请人申请多次入境签证必须提供第一次在克罗地亚停留期间符合上述要求的保险。

  • 居住在中国的其他国籍公民须提供在中国的长期居留许可证明。      

  • 交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单      

  • 在克罗地亚停留的目的证明:

    由邀请方单位/公司填写的担保信原件,如果原件已在克罗地亚外交和欧洲事务部存档,则复印件即可;担保人须附资产证明(BON1 或BON2 表格,由商事法院出具证明该单位/公司不属于被清算单位/公司等),那么申请人可递交担保信的复印件。http://www.mvep.hr/files/file/obrasci/JamstvenoPismoPravnaOsoba.pdf在海关检查时,申请人可能会被要求查看担保信的复印件以证明前往克罗地亚的目的。

    罗地亚国家机关,或克罗地亚国会,克罗地亚政府,克罗地亚总理赞助的组织方的或国际会议机签发的构邀请信可提供复印件。

  • 在克罗地亚停留期间足够的资金证明和提供返回所居住国或前往第三国家旅行证明材料:

    克罗地亚停留期间每天70欧元

    如果一个第三国家国籍的申请人提供了从克罗地亚共和国邀请人签发的担保信,那么在克罗地亚停留期间每天30欧元。

  • 特殊情况:如果担保信/邀请信指明担保人承担申请人从进入克罗地亚后所有相关的费用,申请人不需要递交此项证明。但仍需满足第9条要求。

    需要递交的材料可为: 最近三个月的对账单,退休工资单,奖学金证明等。

  • 最近3个月银行账单,对账单上须有余额及往来记录

  • 在职证明

  • 在职人员-在职公司的营业执照复印件,须盖有公章。

    公司工作单位出示的证明信原件(英文或中文附英文翻译件)。证明信须用正式公函纸书写,相关领导签字,写明日期并加盖公章。内容须包含:

    申请人工作单位的详细地址,电话及传真号

    证明信签字人的姓名,职务

    申请人姓名,职务,薪资及工作年限

    准假证明

    访问目的

    担保回国留职

    说明个人还是公司承担旅行所有费用

  • 住宿证明:酒店预定单,私人邀请或其他住宿证明,不动产或出租房屋。船只租赁提供相关租赁和船主证明等。如果住宿由担保人或者邀请方提供,请在担保信或邀请信上注明。如果申请人账户余额足够每天70欧元,可以免于提供住宿证明。

  • 上述材料有效期不能超过三个月,克罗地亚使馆可能在签证申请过程中会要求您递交除上述材料以外的材料,国际证明材料须附有翻译。

    申请流程:

    第一步:签证申请中心接受短期访问的申请

    第二步:递交申请之前,请您确认您的访问目的,签证中心将在整个签证申请流程中协助并帮助您, 但并不会建议或指导您选择签证种类。 由于我们的工作主要是行政性工作, 签证中心将不会承诺您将会获得签证与否 和发放签证的时间,这完全由克罗地亚使馆决定。

    第三步:请点击“签证种类”了解您的签证信息

    第四步:在您访问克罗地亚签证申请中心前,请确保您已阅读安全条例信息。

    二、克罗地亚签证的办理时间:

    通常签证审核时间为15个自然日。时间从申请进入使馆开始算起。

    三、市场上常见的克罗地亚签证种类为:

    旅游签、商务签、探亲访友签、文化体育签证/短期学习、过境签、参加国际会议、ADS团队签证。

解决方案5:

如何申请
所有申请短期去克罗地亚访问的申请人需本人直接到克罗地亚签证申请中心递交申请, 递交个人申请无须预约,如果您同时递交5人以上或者ADS 团组,请您提前致电或邮件签证申请中心进行预约。
申请流程:
第一步:
.签证申请中心接受短期访问的申请
第二步:
递交申请之前,请您确认您的访问目的,签证中心将在整个签证申请流程中协助并帮助您, 但并不会建议或指导您选择签证种类。 由于我们的工作主要是行政性工作, 签证中心将不会承诺您将会获得签证与否 和发放签证的时间,这完全由克罗地亚使馆决定。
第三步:
请点击“签证种类”了解您的签证信息
第四步:
在您访问克罗地亚签证申请中心前,请确保您已阅读安全条例信息。
请注意:您依然可以到克罗地亚驻华使馆递交您的签证申请。

克罗地亚签证怎么办理

答:一、市场上常见的克罗地亚签证种类为: 旅游签、商务签、探亲访友签、文化体育签证/短期学习、过境签、参加国际会议、ADS团队签 二、个人申请克罗地亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; ...

克罗地亚签证怎么办理?

答:可以办理申根签证,但由于克罗地亚属非申根国家,如果你有其它的行程,建议先到其它国家,最后再到克罗地亚去,这样就可以解决申根签证问题,具体规定如下: 凡持有效申根签证C类(两次或多次入境签证)、D类签证(长期签证)或申根国家居留许可...

克罗地亚签证怎么办理?

答:如果要去克罗地亚就要办理克国签证,除非你有申根多次签,你就大胆的直接去吧~否则老老实实办签证 1、签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字。签证申请表也可以在线填写。如在线填写,必须打印签字。 2、护...

克罗地亚签证怎么办理?

答:1、查询签证信息信息 在中国签证资讯网上方的搜索框中,输入国家中文名字,如:克罗地亚,点击搜索后,您可以查看克罗地亚旅游签证最新信息。 2、核对签证资料 致电签证客服,了解克罗地亚旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否有变动、近期克罗地...

办理克罗地亚签证需要准备什么材料

答:(一)签证须知 根据证件种类,可分为普通、公务和外交签证;根据到克旅行目的,可分为入出境、过境、入境、商务、出入境或出境签证。 入出境签证:向旅游者、从事商务或因私访克者颁发,一次、两次和多次三种。 过境签证:向过境者颁发一次、两...

克罗地亚签证怎么办理?

答:签证申请流程 1.申请人确定赴克罗地亚目的和行程计划。 2.登陆克罗地亚驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和需要准备的材料清单。 3.准备材料 1)需要公证、认证的材料提前准备。 2)需要第三方支持的文件,如完税证明等。 3)...

克罗地亚签证怎么办理?

答:需要本人或者同行人亲自去克罗地亚指定签证中心办理。 好在现在克罗地亚在国内很多城市都有签证中心。也可以考虑办理保加利亚2次入境签证,保加利亚和克罗地亚,黑山,波黑,塞尔维亚等都可以去,不用面签,众雁留学专业办理。

克罗地亚签证怎么办理?

答:一、克罗地亚旅游签证: 1护照原件:有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上);请在护照最后一页签名;持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打出具的护照丢失证明原...

克罗地亚签证怎么办理?

答:1、查询签证信息信息 在中国签证资讯网上方的搜索框中,输入国家中文名字,如:克罗地亚,点击搜索后,您可以查看克罗地亚旅游签证最新信息。 2、核对签证资料 致电签证客服,了解克罗地亚旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否有变动、近期克罗地...

去克罗地亚旅游,办理克罗地亚旅游签证要注意些什么

答:爱趣出入境专业为您解答: 1.克罗地亚签证分为过境、商务等签证。按有效期和停留期可分为短期(C类)和长期(D类)签证。 2.一般情况下不受理落地签证。 3.持外交、公务护照中国公民入境克罗地亚免办签证。 4.克尚未加入申根区,但持有申根国家C...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 克罗地亚签证怎么办理?
  • 克罗地亚签证如何办
  • 如果只去克罗地亚,该如何申请签证
  • 克罗地亚签证需要多长时间?
  • 办理克罗地亚签证需要准备什么材料
  • 克罗地亚签证怎么办理?
  • 去克罗地亚旅游,办理克罗地亚旅游签证要注意些什么
  • 克罗地亚签证怎么办理?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明 | 懂视