英国签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


英国签证怎么办理(图2)


英国签证怎么办理(图5)


英国签证怎么办理(图7)


英国签证怎么办理(图9)


英国签证怎么办理(图11)


英国签证怎么办理(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"英国签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"英国签证怎么办理"相关的详细问题如下:英国签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

英国签证的申请流程基本步骤:填写申请表—支付签证费—预约签证—生物识别—领取材料—等待签证审理。

具体如下:

1、在线填写签证申请表

在英国签证中心网站上填写签证申请表并提交

2、在线支付签证费

(1)使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。完成在线支付后,会收到来自官方的付款提供商WorldPay的确认电子邮件。

(2)如果想要撤签退款,可以填写退款申请表。但是如果已经提交生物信息并且/或者你的申请已经受审,签证申请费用是不可以退还的。

3、预约签证申请中心

(1)付款成功后需要在线预约时间,你所预约的日期必须在你完成并提交在线申请表之后的90天内。必须本人递交资料原件并且按指纹。在签证中心不会看见签证官,只是递交资料按指纹,拍照。

(2)需要保证自己可以前往下列签证申请中心的其中一个赴约:

北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安。

4、生物识别信息

除非受到特别豁免,每次申请签证都必须亲自前往签证申请中心,提交生物识别信息(指纹扫描和面部照片)。

5、领取材料

签证申请受理结束后,你可以选择直接前往签证申请中心领取材料和护照(每天早晨8-9点可取),其他时间请选择快递方式领取(需自费)。

6、签证审理时间

通常情况下,旅游签这种非定居类签证一般15-20个工作日可以出签。英速签三到五天可以出签,急速签只要一天就可以。

注意:

一、拒签英国的拒签信上面会有明确的拒签原因,拒签原因一般分两种:

1、提供了假资料,不是故意的可以原谅,再次申请可以提供相关的英文说明信。

2、故意造假,一般直接拒签,而且无法挽回。

3、在职写的收入与工资卡进账不相符。

4、上次实际停留时间与当初递交申请时不相符。

5、之前在英国有过不良记录。

二、其他

1、英国并不属于欧洲申根签证协议国家,不适用申根协议得约定。

2、旅游类签证最好不要做加急,按部就班的申请会显得比较有规划。

3、提供假资料,说谎以及隐瞒信息会导致拒签,并且10年禁止入境英国。

4、英国签证拒签的话可以申诉,在拒签信上面会有提示,一般受理28个工作日。只是签证申诉成功的很少,一般建议重新申请签证。

友情提示:如果认为申请程序比较繁琐耗费时间,第一次办理签证被拒会对以后申请其它国家签证有所影响,建议找正规签证中心旅行社进行代签!

解决方案2:

没自己办过英国签证的人不能算作旅行达人!
常听闻小伙伴为申根签证办理流程头疼,那是你们没有自己办理过英国签证。

材料还是原来的材料,但是要全英文!全英文! 请问谁翻译过全家的户口本!?谁翻译过自己的身份证?!谁翻译过自己公司营业执照上的经营范围……

没错,英国签证就是让你这么做!

对了,有小伙伴需要这些翻译的可以私信我……免费赠送!免费赠送!

这次我不单单只是申请的英国签证,我申请的是英国比利时联合签证,就是用一套材料同时申请两个国家的签证,当然最后出来的签证页也是分开的,我当时是英国2年多次往返,比利时半年30天停留的申根签。但是有一个前提,入境必须是从英国或者比利时入境。

我坐标北京,不管有没有录取入过指纹都要自己去签证中心交材料。
然后选择快递回护照。
原以为英比联签证申请时间5天就够了,没想到最后足足20天……跟踪记录上显示:材料在英国大使馆审核中……5天后,材料在比利时大使馆审核中……

英国签证不需要面签,所以给不给你签证就看你的材料了,材料一定要真实,全面,该解释解释,该预定预定,保险该买就买,不要犹豫!

解决方案3:

因为英国签证现在是给两年,所以就顺道一起申请了

在线申请

关键步骤

1、开始填表前的问题

2、填写表格

3、签证类型:两年、五年、十年?

4、选择签证中心并预约时间

5、付款

6、打印相关材料

登陆地址

https://visas-immigration.service.gov.uk/applying-in-china

费用

标准访客签证费用为93英镑。

长期标准访客签证的费用取决于其长度:

  • 2年 - £350

  • 5年 - 636英镑

  • 10年 - 798英镑

  • 送签材料

    1、护照

    2、护照首页复印件(签证中心复印超贵的)

    3、申请表

    4、银行流水

    5、在职证明(中英文)

    6、工资证明(中英文)

    没想到英国签证这么点材料,流水可以找朋友凑以下,走个流水,很简单!

    送签经验分享

    1、最长周期为15个工作日,可选择短信通知(15块)或快递,免费的服务是邮件通知。个人建议,免费服务即可。

    2、北京签证中心柜台挺多的,办理速度半小时。

    3、也需要录指纹,拿好工作人员给你的单子,取护照需要带着

    今天的分享就到这了

    有什么疑问

    可以留言告诉我哦

    一个人,走了16个国家,60座城市

    想知道我更多的旅行经验~

    请关注「苏木梦游世界」!

解决方案4:

【答主没办过去英国的签证,可是奖品实在是太太太诱人了,为回答这个问题专门问了一下在剑桥留学的亲戚:

首先!不建议大家在旅行社和某宝办理签证业务,中介费又高又不保险(有时候他们可能会把很多重要的内容都给你翻译错),损失小一千块钱还真是挺心疼的。

长期签证对申请人要求比较高,这里我就不作解释了哦。英国短期签证一般来说有以下几种:旅游签证,留学签证,商务签证,工作签证,探亲签证。该类签证在英国每年单次最多停留180天,累积逗留不得超过6个月且不可延期,签证的时长也分1年,2年,5年和10年不等。(另外需要知道的是受理时间为半个月左右,而且该类别的持有者是不可以享受英国国民医疗保险的。)

首先要清楚,英国的旅游签其实是相对最容易拿到的(所以我这里就只讲一下旅游签,其他的也是大同小异)。只要材料充分具有说服力即可!

步骤:

1.你需要先去所在地的出入境管理办事大厅申请办理护照。(然后才能继续申请签证)

2.自己提前准备好材料:

完整的英国签证申请表;护照原件以及首页复印件;申请人身份证复印件(正反面);申请人户口本原件及复印件;申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有就尽量不要提及);银行开具中英文版的存款证明(五万即可,多了更好)赴英酒店或机票预定信息单据;一定要拟写一份行程表。这些材料都是用来证明自己的家庭背景以及证明你资金充足,不会留在那里找工作的。身份证复印件官方没有要求,但是还是复印后翻译好以防万一。【还可以自行准备学生的在读证明,证明自己学业尚未完成,不会考虑定居英国。(普通职工的在职证明同理,加上“保证回国,遵纪守法,自己出钱”之类的说明)】

除了前四条之外,可以让自己在英国的朋友书面形式出具一份邀请函,邀请函中注明以何目的邀请你去英国,待多久,食宿由你朋友担保等等,越细化越好。然后附带你朋友在英国的在读证明、警局注册函、学生证等;如果是自己在校外租房,出具租房合同复印件更佳——这些都可以提高签证通过审核的概率。

另外一定要注意:不可以提供假材料呀!

3.网上填写申请表很重要——划重点!!!

网站很容易找到,百度搜visa4uk就能看到,下面是需要注意的tips:

基本信息要如实填写,地址写的时候要“从小到大”!

出行的基本信息要与前面材料中的行程表完全一致,有字数限制需要大量删减。

带有“ADS”的那个问题:如果跟6人以上团的是yes,自由行不跟团则为no。

最后的那个使馆询问的语言选择英文就行,很多都是大使馆的签证官助理打来电话直接用的中文。

交钱后预约签证申请中心和递签时间,打印材料清单和生成的申请表,就🆗了!

4.签证申请中心递签:

注意:前往时记得带现金,如果有办理收费业务只收现金。

进门后核对好申请号码后就可以进入,工作人员会核对文件整理材料。然后询问你是否开通短信通知服务和邮寄服务,如果不办理是不会有通知提醒的,如果你自己估摸时间去可能得白跑几趟。然后录个指纹照个相,取个发票就可以走了。

5.然后就是漫长的等待快递...签证交付快递时就会给你发短信,几天就到了。

[希望你们都有好运气啦~亲手码的,给个赞好吗~]

解决方案5:

大龄(28)单身女青年(无业无房)英国签证(成功出签):
英国签证最重要的是材料真实,这点非常重要!不要听别人的鬼话瞎造假!酒店订可以取消的不是为了材料造假,而是为了被拒签止损,建议出签后不要随便换酒店,说不定别人大使馆无聊打个电话去酒店问你住不住呢!然后查到取消订单,签证作废保险都不赔
首先:一定要自己填表自己填表,自己填表!
(如果没有能力自己填表起码找个懂行的填)
我个人的资金情况: 我的银行卡余款8000
理财转存款10万(解释信就说明了这个理财到期变存款)
办签证的时候选择了爸爸资助一半路费(交了爸爸的活期+定期存款银行流水,千万别冻结做存款证明!)
我去8天,可动用资金20000,你得准备多少可以参考我下面给的那个传说中的公式,不代表准吖
工作情况: 这里我选了自雇,虽然我是国企员工,可是月收入扣完5金养老进账才2000不到。但是我有个淘宝店,所以我果断的选择了自雇。
我打了个淘宝一年销售额作为资金来源证明,并且申明了不是盈利只是销售额。
工作证明之类的都没有开~_~。
我的建议是不要开假工作证明,不要随便写工资多少,如果单位发现金,工作证明上写清楚工资发放模式,最好花钱去翻译你的工作证明(英国签证是给了签证中心,签证中心可以翻译100/页吧)
签证的行程规划很重要,有个传言说英国的行程按天算每天是1500人民币的花销。也就是说你准备玩30天,就得有45000的活动资金+重新购买回程机票的钱(5000rmb)=50000,然后你还得有一份保险(时间游玩越长保险就越重要),证明你有钱玩有钱回国有钱看病…
行程规划可以用穷游app做,一键生成很方便.
前面说到了,办签证需要保险,这个保险,请买一个带签证退款的(就是你被拒签会退你签证钱),一个原因是因为玄学,另外一个原因是你真的被拒签了可以退款。
关于英国签证的出签时间:
我拿到签证等了3周左右,期间啥邮件都没收到,就是拿了签证中心电话,估摸着时间差不多就打电话问下出签没,所以,去签证中心办签证别忘记了电话。
当你去签证中心办理的时候会有几个付费服务,一个是办理好直接邮寄给你(因为我们武汉本地就有签证中心,所以我选择了自取没选邮寄),一个是短信服务(这个据说只有2次还是3次,一次是材料签证中心接受,一次是大使馆发出,一次是签证中心通知你拿),一个是加急(这个有点贵,不急还是别了吧)。
以上就是我办签证的经验,希望你能用上。

去英国签证怎么办

答:这个是因人而异的,没标准答案!不管如何,必须如实回答,切忌撒谎或隐瞒! 英 国 签 证 须 知 您需携带的申请资料 无论您因何种目的去英国,您需要提供:  用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我...

英国签证怎么办理

答:英国签证的申请流程基本步骤:填写申请表—支付签证费—预约签证—生物识别—领取材料—等待签证审理。 具体如下: 1、在线填写签证申请表 在英国签证中心网站上填写签证申请表并提交 2、在线支付签证费 (1)使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard...

英国签证办理流程是怎样的

答:去英国留学动身之前大家应该要办理签证,这样才能登机及入境。要想顺利拿到英国签证,除了做好充分的准备工作之外,还应该熟悉英国签证办理流程,为了方便大家的办理,下面就对英国签证办理流程问题做了介绍,希望对大家有帮助。 英国签证办理流...

申请办理英国签证需要什么材料?

答:办理签证,入境国不同所需要的材料也不一样。一般需要护照、身份证、户口本、个人工作证明、收入证明、2寸白底相片6张。 签证的申请流程如下: 第一步 访问 英国签证及移民局网站 并且 在线申请签证。 第二步 要完成签证申请,您必须预约并且前...

英国签证一般要办多长时间?

答:英国签证可以自行到签证中心办理,或者找旅行社代办。 如果是个人自行到签证中心办理,一般需要10-15个工作日。 如果是找旅行社代办,从商家收齐资料到签证结果返回14-17个工作日。 友情提示: 所递交的材料应该完整、内容正确且合理,能加快签...

青岛人怎么办理去英国的签证,英国签证在青岛怎么办理

答:目前招行代办多个国家签证业务(法国、日本、新西兰、加拿大、澳大利亚、英国) 您可登录招商银行手机银行—全部菜单—跨境金融—代理签证进一步了解。 若您有招行信用卡,可以登录招行掌上生活找到精选-机酒火车-签证进一步查询。

英国签证在哪里办

答:个人在英国签证官网办理或旅行社代办。 旅行社代办: 1、护照; 2、签证申请表; 3、银行对账单 4、身份证正反面复印件 5、户口本 6、酒店预订证明 7、机票预订证明 8、行程单 10、在职证明 11、营业执照 12、结婚证 13、房产证: 房产证复印件...

英国签证全攻略:自己办要怎么弄

答:1、计划好你的出行时间,提前2-3个月办理为最佳,这样可以充足时间计划每一个行程,以及在线购买在英国的火车票,你可以选择找中介代为办理(所有资料也需要自己提供中文就可以了,中介会翻译成英文的),也可以自己办理,自己翻译所有资料为英...

签证圈:英国签证办理流程是怎样的

答:第一步: 确认签证类型及所需材料 请确保您申请的签证类型、国家与您的实际旅行目的国和目的相符。 查阅与出行目的一致的签证类型。根据您申请的签证类型相对应的材料清单,准备完整的申请材料。 须知: 1. 同一团组中每位申请者都必须提供一套独...

英国签证办需要多久时间?

答:8到10工作日左右 以使馆时间为准 英国签证: 签证类型:旅游签证 停留天数:180天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:有效期2年(以领馆或入境边防所盖章为准) 所需材料: 1、护照 2、签证申请表; 3、银行对账单: (1)如果提供工资卡的...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去英国签证怎么办
  • 英国签证全攻略:自己办要怎么弄
  • 怎样办理英国旅游签证,都需要哪些材料?
  • 英国签证在哪里办
  • 签证圈:英国签证办理流程是怎样的
  • 去英国签证怎么办
  • 如何办理英国的个人旅游签证?
  • 英国签证在哪里办?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    24小时热评

    热点排行榜

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明