古巴签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


古巴签证怎么办理?(图3)


古巴签证怎么办理?(图5)


古巴签证怎么办理?(图8)


古巴签证怎么办理?(图10)


古巴签证怎么办理?(图14)


古巴签证怎么办理?(图16)

  为了解决用户可能碰到关于"古巴签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"古巴签证怎么办理?"相关的详细问题如下:古巴签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

签证申请人确定赴古目的和具体行程;

电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜;

准备资料;

递交签证申请,交纳签证费用;

等候审核结果或补充资料;

领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否准确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与申请的相符,签证的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与古相关使领馆联系。

签证材料:

1、旅游签证

签证申请表;

有效护照及复印件;

护照照片1张;

往返机票和酒店订单。

2、家庭团聚签证

签证申请表;

有效的护照及复印件;

护照照片1张;

与古巴公民的结婚证书复印件。

3、商务签证

申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

4张两寸白底彩色照片;

填写完整的签证申请表;

申请人身份证复印件(复印正反面);

中方单位营业执照或组织机构证复印件(需盖公章);

中方单位在职证明;

古巴邀请信原件或复印件传真至使馆;

在古巴期间的行程安排表;

往返机票订单及酒店订单。

4、永久居留申请:

出生证明;

身份证明文件,如身份证、居住地证明;

健康证明资料,如胸部透视、血液和艾滋病检测结果;

技术和实践能力证明(对于16岁以上、60岁以下申请人,可以是多年工作经历、技术水平的证书,或某一行业、职业退休证明);

经济偿付能力证明;

无犯罪记录证明;

两张护照照片;

未成年子女还要以下材料:

父亲或母亲的授权委托书,需翻译并认证;

未成年人的出生证明,需翻译并认证。

扩展资料:

古巴签证使馆信息

1、古巴驻华大使馆

地址:北京市建国门外秀水南街1号

2.古巴驻上海总领事馆

地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦501

参考资料来源:百度百科-古巴共和国签证

解决方案2:

一、市场上常见的古巴签证种类为:

—个人旅游签证

—个人商务签证 

二、个人申请古巴签证办理流程:

Step 1. 准备材料

申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所有材料如下:

1. 护照有效期在6个月以上的因私护照。

2. 护照首页复印件。

3. 中国往返古巴机票。

4. 在古巴酒店订单。

5. 期限为三十天的境外医疗保险,现阶段只接受PICC人寿、健康或平安财产公司出具的保单原件。

6. 下载并用英文填写旅游签证申请表。

7. 一张护照标准的2寸证件照,贴在申请表格上。

8. 证明自己居住在所申请领区的户口本或暂住证。

Step 2. 递交申请并缴费

前往领事馆递交申请,建议提前联系领事馆以确定上班时间。递交申请的同时,缴纳签证费用

Step 3. 等候申请处理

古巴签证申请办理时间一般为1-5个工作日。

Step 4. 领取护照

按照取签回执上指定的日期前往使馆领取护照,可以亲自前往或委托他人代领。如需他人代领需出示以下相关证明,包括古巴大使馆签证费用收据及取签回执原件、本人签名的委托书原件、本人身份证复印件(正反面)以及委托人身份证件等。

三、古巴签证的办理时间:

古巴签证申请办理时间一般为1-5个工作日。

本回答被网友采纳

解决方案3:

根据中古两国协议,中国公民持外交、公务和公务普通护照者可免签入境古巴。持因私普通护照的中国公民可向古巴驻华使馆、驻上海和广州总领馆申请签证。旅游城市巴拉德罗可办理落地签证。但如无第三方国家签证,会有遇到中国边检不放行的风险。
签证类型:旅游签证
办理方法:亲自或委托他人前往古巴驻中国大使馆领事部递交申请。
是否需要面签:否。
停留时间:凭有效签证可在古巴停留30天。如需延期,必须在签证期满前到移民局申请,最多可延期30天。
签证费用:222元人民币。
(资料来源:穷游网)

解决方案4:

根据中古两国协议,中国公民持外交、公务和公务普通护照者可免签入境古巴。


本人于2016.06.04刚刚从古巴归来;
去古巴,完全不必在国内办签证,只需在进入古巴前的航空公司办票(checking)柜台(有的航空公司会在附近另设柜台),用17.5美金买一张古巴旅游签证(出入境卡)就可以啦!或许是汇率或许是古巴降价举措,现在买一张古巴旅游签证(出入境卡)仅需美金17.5啦,而非25美金!

我乘坐的是墨西哥 因特捷 interjet 的航班,经停坎昆并转机......、
再,现在美国已经有多家航空公司,开通了美国直达古巴的航班。

目前有四个办法你可以去。
第一.持有申根签证在申根国家申请旅游卡,可以去古巴跟团旅游,但需要在申根国往返。
第二.持有加拿大枫叶卡,也可以办理旅游卡从加拿大往返跟团去古巴。
第三.在国内办理古巴签证,但十分不好办。
第四.因公护照可免签去古巴(你可能不是吧)

最新也有人说从第三国去古巴免签,这个不敢保证。但以上四条可确定你能去古巴。

解决方案5:

最新亲测:关于古巴签证

关于作者:英国留学独游40+国的旅游爱好者  ——十七

入境时间:06.19.2018 

出发地:墨西哥坎昆

目的地:古巴哈瓦那 

签证:古巴对中国护照免签,只需在机场柜台购买古巴旅游卡.

停留时间:凭有效签证可在古巴停留30天

价钱:25美金一式两份,入境和出境时各收取一张,千万不可丢失

———————————————————————————————————

仅争对出行目的旅游而言

首先,我不得不说古巴的旅游卡真的非常容易办理,完全不费事也不费脑. 国内古巴签证比较麻烦,办理个英美欧洲国家签证都比这个有用.

我从坎昆国际机场乘坐墨西哥航空飞去哈瓦那,刚进机场推着箱子就有工作人员问我是不是去哈瓦那,然后就马上在旅游卡上面填写了我的信息,支付了25美元就顺利完成了。。。整个过程简单的不可思议,2分钟就完事了.

到达哈瓦那机场入境时,工作人员只看护照和签证卡,盖上章并收取了一张签证卡便放行了.

————————————————————————————————

注意事项

根据中古两国协议,中国公民持外交、公务和公务普通护照者可免签入境古巴。

尽管中国公民可免签入境古巴,但目前为止没有直飞古巴的航班。都需要从第三国中转,如美国,墨西哥。

墨西哥也需要第三方签证才能入境.从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证或者申根国家签证可直接前往墨西哥,可在境内停留180天.但若如无第三方国家签证,会遇到中国边检不放行的风险。因此白本入境肯定是不可能的. 美国和墨西哥都有直达哈瓦那的航班.国内出发持以上签证都会放行.

有了第三方签证大家就放心大胆的出发古巴吧,老爷车等着你!

十七

古巴签证怎么办理?

答:签证申请人确定赴古目的和具体行程; 电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜; 准备资料; 递交签证申请,交纳签证费用; 等候审核结果或补充资料; 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否准确,尤...

有美国签证去古巴还要办理古巴签证吗

答:古巴对中国人的签证分三种情况: 1、免签——因公去古巴的中国公民,持外交、公务和公务普通护照者才可免签入境古巴。 2、落地签——中国公民持因私普通护照要去古巴旅游,人已出了中国国境,再从其他国家去往古巴,可以在古巴落地签证。比如,你持...

去古巴的旅游签证怎么办理?

答:只要是正规的国际旅行社都是可以办理的,推荐中旅、青旅这样的大旅行社。 签证是需要面签的,办理时长:正常3-5个工作日,所以不需要提前一个月的。 需要材料如下: 身份证、户口本及其复印件、两寸照片一张、护照(有效期6个月以上)、古巴酒店...

从中国去古巴签证是免签吗?可以从中国走吗?

答:很多人在纠结和了解去古巴需要不需要签证,因为中国人去古巴的方式在网上流传的比较多,有免签、落地签、买航空公司的签证卡等等,而从国内直接去古巴的人又少,因此很多没说清楚。其实,从中国国内出境,免签、落地签这种事一般都是旅行社团队...

古巴签证怎么办理

答:很简单。申请古巴旅游签证,只需要护照(有效期六个月以上)、古巴的酒店订单、往返机票、境外旅游保险(只认中国人保PICC或平安保险两家的)、249元签证费、照片一张即可,填写申请表。 我有朋友在古巴开旅行社。

古巴签证所需材料有哪些?

答:一、古巴旅游签证所需的资料: 护照有效期在6个月以上的因私护照。 护照首页复印件。 中国往返古巴机票。 在古巴酒店订单。 期限为三十天的境外医疗保险,现阶段只接受PICC人寿、健康或平安财产公司出具的保单原件。 下载并用英文填写旅游签证申...

古巴签证怎么办理?

答:自己去使馆办理或者委托代办都可以的,委托代办比较简单,还可以简化材料: 1、护照首页扫描件 有效期需至少7个月或以上. 2、身份证电子版

古巴签证办理流程步骤怎样的

答:古巴签证办理流程步骤是: 1、 签证申请人确定赴古目的和具体行程; 2、电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜; 3、 准备资料; 4、递交签证申请,交纳签证费用; 5、 等候审核结果或补充资料; 6、 领取签证。 所需材...

古巴签证需要多长时间?

答:一、古巴个人旅游签证办理时间: 古巴签证申请办理时间一般为1-5个工作日。 二、市场上常见的古巴签证种类为: —个人旅游签证 —个人商务签证 三、个人申请古巴签证办理流程: Step 1. 准备材料 申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所...

有谁知道办理古巴签证需要的材料是什么?

答:办理古巴签证需要的材料: 旅游签证(1)签证申请表。(2)有效护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)往返机票和酒店订单。2. 家庭团聚签证(1)签证申请表。(2)有效的护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)与古巴公民的结婚证书复印件。3....

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 古巴签证怎么办理
  • 古巴签证办理流程步骤怎样的
  • 从中国去古巴签证是免签吗?可以从中国走吗?
  • 古巴签证所需材料有哪些?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明