冰岛签证所需材料有哪些?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


冰岛签证所需材料有哪些?(图4)


冰岛签证所需材料有哪些?(图6)


冰岛签证所需材料有哪些?(图14)


冰岛签证所需材料有哪些?(图24)


冰岛签证所需材料有哪些?(图33)

  为了解决用户可能碰到关于"冰岛签证所需材料有哪些?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"冰岛签证所需材料有哪些?"相关的详细问题如下:冰岛签证所需材料有哪些?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

冰岛签证所需材料:

1护照

2一份申根签证申请表

3一张两寸照片

4机票预定单

5食宿证明

6冰岛的商务合作伙伴发给申请人的英文或冰岛文的邀请信原件。邀请函需要包括 a) 公司抬头纸 b) 公司地址 c) 公司的电话, 电子邮件地址及网址 d) 签名. 该邀请函必须写明此次邀请的旅行日期,停留时间和目的,包括行程。

7由中方单位开具的派遣函原件(有英文翻译). 该派遣函必须包括 a) 申请人的姓名, b) 地址, c) 电话, d) 职位, e) 此次商务出访的日期, 目的及停留时间. 派遣函必须要 有公司管理层的签名和盖章。需原件。

8盖章的公司营业执照复印件(或盖章的组织机构代码证复印件)

9由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信 头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: · 任职公司的地址、电话和传真号码; · 准假证明, 签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限

10在冰岛停留期间的经济支付能力的证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。 1.如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明; 2.如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。

11申请人护照身份页的复印件(如有延期,延期页也要复印)

12申请人身份证的复印件(需在提交申请时出示原件)

13非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。

14医疗保险(能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额 的。原件和复印件

15在需要情况下,请书面说明书面说明申请人为何无法提供上述所需部分文件

一、市场上常见的冰岛签证种类为:

商务访问签证

旅游签证

探亲访友签证

文化体育签证

ADS团体签证

二、旅游签证所需的资料:

护照

护照原件,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页

如果有旧护照,也一并提供

照片
近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

个人资料表

请向客服索取中文版的签证申请信息表,并完整填写

经确认的往返机票预定单(我单位可提供)

申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)(我单位可提供)

旅行计划及日程安排

(须冰岛文或英文版), 包括在冰岛和其它申根国家 的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间)(我单位可提供)

银行对账单

申请人冰岛停留期间偿付能力证明: 本人最近3至6个月的银行对账单(必须为借记卡),无需存款证明,且银行对账单须能体现个人收入状况。

注意:此银行担保证明仅适用于申请人及其直系亲属

在职人员

1. 单位营业执照副本的复印件,须加盖公章(无需英文翻译)

2. 由单位或公司出具的在职证明信(注明单位或公司的地址、电话号码和传真号码、由单位负责人签名并盖章,须写明此负责人的姓名及职位),此 信函须提供中文与英文版,须写明:申请人的职位、收入、请假许 可、回国后工作关系的确认

如申请人已退休:须提供退休证原件及复印件(无需英文翻译)

未就业成年人:

已婚者:配偶的在职和收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)

如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

未成年人(18岁以下):

-亲属关系公证书,须由外交部认证(原件和一 份复印件,公证书内容须翻译成英文)

-父(或母)的银行对账单(近3至6个月)

-学生证及在读证明(在读证明须翻译成英文,在读证明须包含如下信息: 完整的学校地址、电话和传真号码及批准人的姓名和职位。

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

-(当未成年人单独旅行时) 由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证,须由外交部认证(出行同意公证书需翻译成英文)

-(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时) 由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证,须由外交部认证(出行同意公证 书需翻译成英文)

当监护人不在中国时,证明应由当前居住国开具.

对于父母双方离异情况:

请提供关于小孩监护权归属的离婚证书的原件

家庭关系证明

户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件,无需英文翻译)

结婚证复印件(如已婚)

身份证复印件(须出示原件,无需英文翻译)

能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险。(原件和复印件)

冰岛签证所需材料有哪些?

答:冰岛签证所需材料: 1护照 2一份申根签证申请表 3一张两寸照片 4机票预定单 5食宿证明 6冰岛的商务合作伙伴发给申请人的英文或冰岛文的邀请信原件。邀请函需要包括 a) 公司抬头纸 b) 公司地址 c) 公司的电话, 电子邮件地址及网址 d) 签名. 该邀...

冰岛签证需要准备哪些资料

答:1、申请人凭居民身份证或户口簿,到公安局出入境管理处领榷中国公民因私出国(境)申请审批表》一式1份,如实填写,按要求由所在单位或派出所出具意见并加盖公章。由申请人本人向公安局出入境管理处递交申请;2、提交2张2寸近期直边正面免冠彩色半身证...

冰岛签证需要什么材料

答:冰岛是申根协议国家,有关签证详见申根签证。 中青旅专家友情提示: ◆根据申根国家办理签证的经验和政策,全行程中在哪个国家停留的时间最长就办理哪个国 家签证,如果停留国家相同,那就是先入境哪个国家就办理哪个国家的签证,即可。

到冰岛旅游,办理冰岛旅游签证需要什么材料

答:签证申请需要材料 1. 商务签证 1) 护照要在签证过期后仍然有效3个月, 至少有两页空白。 2) 申请人身份证复印件(申请时出示原件)。 3) 一份英文填写的“申根签证申请表格”原件。 4) 两张彩色3x 4cm护照照片, 夹在申请表格上。 5) 机票预定单。...

办理冰岛签证,有哪些材料要求?

答:签证类型:旅游签证(申根)办理方法:冰岛或丹麦签证中心牋

冰岛签证怎么申请

答:冰岛是申根地区的26个欧洲国家之一,前往冰岛需申请申根签,需注意,申根签要求:旅程的哪个申根国家时间停留最久,向该国使馆申请签证。 具体申请办法如下: 1、申请中心 在中国,上海和广州丹麦签证中心受理相关地区的冰岛签证,其余地区需前...

去冰岛自助游签证要怎么办?要准备什么资料

答:首先准备好冰岛旅游签证相关资料 提前和冰岛签证中心预约递交资料时间,采集生物信息 需要准备的基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期)2.最近半年2张2寸白底彩照3.冰岛签证申请表4.身份证正反复印5.户口本整本复印6.保险订单原件7.3个月的...

冰岛签证怎么办理

答:方法/步骤 1、准备签证(申根签证)所需材料; 2、预约提交材料的时间(面签);建议预约递交时间后前往签证申请中心,可以在线或拨打咨询电话预约递交时间。 3、面签; 4、出签:使馆决定是否出签,是否收取保证金。 5、带上本人身份证和户口本到户...

去冰岛应该怎么签证和注意事项

答:签证指南: 1、冰岛是申根协议国家,有关签证详见申根签证。 2、请务必在递交材料之前准备好所需申请材料。申请材料的不完整将会导致签证申请时间不必要的延迟或者被拒绝申请。 3、需要申请人本人递交申请。 4、使馆/领馆在合理的情况下,在审理...

申请冰岛签证必须是由本人提交材料吗

答:是的,要录十指指纹

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 芬兰签证所需材料有哪些?
  • 菲律宾签证所需材料有哪些?
  • 智利签证所需材料有哪些?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明