赞比亚共和国签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


赞比亚共和国签证怎么办理?(图2)


赞比亚共和国签证怎么办理?(图4)


赞比亚共和国签证怎么办理?(图6)


赞比亚共和国签证怎么办理?(图8)


赞比亚共和国签证怎么办理?(图14)


赞比亚共和国签证怎么办理?(图17)

  为了解决用户可能碰到关于"赞比亚共和国签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"赞比亚共和国签证怎么办理?"相关的详细问题如下:赞比亚共和国签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请赞比亚共和国签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

赞比亚共和国签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/44f329086ad97f192279168884868762cbaebb5f.html

第二步、· 签证申请人确认赴赞目的和行程计划;

第三步、 向赞驻华使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证申请需要材料清单;

第四步、 签证申请人向赞使领馆递交签证申请,交纳签证费;

第五步、· 等候审核结果或补充资料;

第六步、 领取签证,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

赞比亚共和国签证所需的资料:

【赞比亚旅游签证材料】

1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
具体要求:
1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、完整填写赞比亚签证表格
4、身份证
具体要求:身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
6、单位派遣信 查看派遣信模版
具体要求:派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

【赞比亚商务签证材料】

1、护照(6个月有效期);
2、两张准确完整的签证申请表格;
3、两张近期的护照相片;
4、赞比亚邀请人的邀请信件(所有邀请人必须在赞比亚境内进行邀请,非赞比亚国籍的邀请人需提供居留证明,如居住/工作签证,赞比亚公民必须提供一份其本人在当地的国家注册卡NRC或者有效护照的复印件;
5、一份往返机票的复印件;
6、详细的行程计划单;
7、提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保。

解决方案2:

去赞比亚旅游可以到赞比亚驻中国使领馆申请签证,也可以网上自己办理电子签。在电子签开放之前,我在坦桑尼亚的达累斯萨拉姆很容易就申请到了赞比亚的贴纸签证,上午递签,下午就拿到了。不过自从开放电子签以后,有朋友在坦桑尼亚的使馆去申请,使馆回复是让在网上申请电子签。

我帮别人成功申请过赞比亚电子签,这里我就详细介绍一下电子签的申请过程。

1,登陆电子签官方申请网站:https://evisa.zambiaimmigration.gov.zm ,点击“APPLY(申请)”:

2,进入申请页面,Country选择“CHINA”,Travel Document选择“Ordinary Passport”(普通护照),然后进行人机身份验证(一种校验方式,类似于我们平时输入验证码之类的),搞定之后点击“Next Step”:

3,填写到达赞比亚的大致日期和申请的签证类型。Purpose of Visit(访问目的)选择“Tourist”(旅游),Type of Visa(签证类型)根据实际情况选择,有单次入境、两次入境、多次入境、转机签证、联合签证。不同签证的价格也不一样,页面中有说明,比如单次入境是50美金,两次和多次入境都是80美金。

特别提一下联合签证(KAZA entry visa),这是赞比亚和津巴布韦共同推出的。在签证有效期和停留期(通常一个月)内,可以在赞比亚和津巴布韦之间多次往返,不限次数。并且,还可以通过Kazungula Borders(Kazungula口岸)去博茨瓦纳,但必须当天往返。

维多利亚瀑布就在津巴布韦和赞比亚边境,为两国所有,如果准备去津巴布韦一侧看维多利亚瀑布,或者顺道参观一下津巴布韦,强烈推荐办联合签证(价格和单次入境签证一样,都是50美金)。

4,然后进入下一步,填写个人信息,如实填写即可,但必须和护照首页上的信息一致。填好之后点击下一步:

5,上传相关文档,包括护照首页扫描件或拍摄清晰的照片、申请人自述信、酒店预订单、返程机票复印件、护照大小的照片(2寸彩照)。

其中,申请人自述信大致表明一下你的个人信息、为什么要去赞比亚、要按时回国,望批准。然后最下面要亲笔签名,写上日期。

注意最上面的红字,中文意思是:所有文档必须以图片形式上传(比如jpeg、tiff或png),并且护照大小的照片必须小于40kb,其他图片要小于200kb。上传之前看一下图片大小,如果超过了规定的大小就压缩一下再上传。

6,然后点击“Next step”进入信息确认页面,一定要仔细确认!!!确认好后等待出签。

通常等待3个工作日后就会收到邮件,将邮件里的电子签打印出来,在赞比亚入境时向移民官员出示,缴费后即可入境。

注意:申请的时候不需要缴费,入境时才缴纳。

解决方案3:

关于作者:枫雨之瞳,坚信旅行包治百病
1.签证:中国大陆护照电子签,50美金,1个月单次入境签。乘坐坦赞铁路来赞比亚,需要事先办理好电子签并在过境口岸缴费贴签,工作人员会上车办理。
也可以在坦桑尼亚的Dar es Salaam办理(盖章无贴签);Dar es Salaam的赞比亚使馆(Zambia High Commission)就在posta附近,,渣打银行对面,上午九点半开门。
办理所需材料:
申请人可在线申请普通访问签证,商务签证,过境签证;可申请单次入境,两次入境,多次入境签证。
电子签证并不能入境所有口岸。电子签证持有者必须通过以下关口入境:
1、肯尼斯·卡翁达(Kenneth Kaunda)国际机场
2、哈里·姆旺加·恩库布拉(Harry Mwaanga Nkumbula)国际机场
3、西蒙·姆万萨·卡贝维(Simon Mwansa Kapwepwe)国际机场
4、姆富韦(Mfuwe)国际机场
5、维多利亚瀑布(Victoria Falls)边检站
6、卡宗古拉(Kazunggula)边检站
7、卡提马-姆里奥(Katima-Mulilo)边检站
8、奇龙杜(Chirundu)边检站
9、卡里巴(Kariba)边检站
10、卡松巴莱萨(Kasumbalesa)边检站
11、姆瓦米(Mwami)边检站
注意:若欲乘坐坦赞铁路前往赞比亚,需事先申请好电子签,在边境贴签并交钱,工作人员会上车办理。
签证地点:坦桑尼亚各陆路口岸及机场口岸
签证资料:1、申请者六个月有效期以上的护照资料页扫描件;
2、一张护照格式近照(JPEG或PNG文件);
3、回程机票扫描件;
4、申请信(将申请者的个人信息:姓名、出生年月、护照号,前往赞比亚的目的,停留时间等,写明之后打印,签名。然后再扫描上传);
5、邀请信;(申请商务旅行需提供)
6、邀请者的护照、国民注册卡、居留证资料页扫描件;
7、经过验证的申请者公司注册信息(申请商务旅行需提供)。
签证费用:50美元
办理时间:立即
签证有效期:同停留期
签证停留期:1个月
入境次数:单次

解决方案4:

一、赞比亚共和国个人旅游签证办理时间:一周到两周
二、个人申请赞比亚共和国签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
赞比亚共和国签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/44f329086ad97f192279168884868762cbaebb5f.html
赞比亚共和国签证所需的资料:
【赞比亚旅游签证材料】
1、护照具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件具体要求:1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)3、完整填写赞比亚签证表格4、身份证具体要求:身份证正反面复印件5、营业执照具体要求:中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)6、单位派遣信 查看派遣信模版具体要求:派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版
【赞比亚商务签证材料】
1、护照(6个月有效期);2、两张准确完整的签证申请表格;3、两张近期的护照相片;4、赞比亚邀请人的邀请信件(所有邀请人必须在赞比亚境内进行邀请,非赞比亚国籍的邀请人需提供居留证明,如居住/工作签证,赞比亚公民必须提供一份其本人在当地的国家注册卡NRC或者有效护照的复印件;5、一份往返机票的复印件;6、详细的行程计划单;7、提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保。
第二步、· 签证申请人确认赴赞目的和行程计划;
第三步、 向赞驻华使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证申请需要材料清单;
第四步、 签证申请人向赞使领馆递交签证申请,交纳签证费;
第五步、· 等候审核结果或补充资料;
第六步、 领取签证,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~

解决方案5:

申请签证
· 中国公民持任何种类护照赴赞前均需办妥签证;
· 赴赞工作、学习、暂居、长居等许可证由赞移民局签发。持许可证即可入境,无需再申请签证。
申请流程
· 签证申请人确认赴赞目的和行程计划;
· 向赞驻华使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证申请需要材料清单;
· 签证申请人向赞使领馆递交签证申请,交纳签证费;
· 等候审核结果或补充资料;
· 领取签证,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
所需材料
· 护照(6个月有效期);
· 两张准确完整的签证申请表格;
· 两张近期的护照相片;
· 赞比亚邀请人的邀请信件(所有邀请人必须在赞比亚境内进行邀请,非赞比亚国籍的邀请人需提供居留证明,如居住/工作签证,赞比亚公民必须提供一份其本人在当地的国家注册卡NRC或者有效护照的复印件;
· 一份往返机票的复印件;
· 详细的行程计划单;
· 提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保。
注:更多详细信息请参见驻华使馆网站。
签证费用
· 一次入境:25美元或同等价值人民币
· 多次入境:40美元或同等价值人民币
· 二次入境:25美元或同等价值人民币
· 过境签证:80美元或同等价值人民币。
签证信息
· 入境签证:赞方通常签发有效期3个月的1次入境签证;
· 过境签证:过境必办签证。
使馆信息
办公处:北京三里屯东四街5号

赞比亚共和国签证怎么办理?

答:一、个人申请赞比亚共和国签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 赞比亚共和国签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/44f329086ad97f192279168884868762cbaebb5f.html 第二...

办理赞比亚共和国签证所需材料有哪些?

答:一、赞比亚共和国旅游签证所需的资料: 【赞比亚旅游签证材料】1、护照具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件具体要求:1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张2)、照片尺寸35×45mm(护照照...

中国公民去赞比亚需要签证吗?我应该怎么办理赞比...

答:中国公民前往赞比亚,需要实现办妥去赞比亚签证 。在没有持有有效护照和签证的情况下,在中国海关是无法出境的。您可以委托中国签证资讯网 为您提供赞比亚签证办理服务,具体流程如下:

如何办理赞比亚电子签证

答:第一步:登录赞比亚电子签申请网站:http://evisa.zambiaimmigration.gov.zm/#/ ,建议使用Chrome浏览器,其他浏览器会有可能打不开。 打开网站后,在页面点击“Apply”开始申请签证。 第二步:在此界面按照要求填写内容。 1. 选择国籍(申请人的国...

如何申请赞比亚电子签证

答:只能重新照相,翻拍原有照片或者PS照片都会有风险。因为:①美国签证的照片尺寸与护照的照片不一样,即使你有底版也无法使用②美国签证要求的是电子照片上传,底版是胶片无法使用③要求近期的照片,如果与现在差距较大,过境时会遇到麻烦④在线填写...

如何申请赞比亚电子签证

答:赞比亚都是使馆贴签,没有电子签

赞比亚签证办理下来多少钱?

答:中国公民前往赞比亚,需要实现办妥去赞比亚签证 。在没有持有有效护照和签证的情况下,在中国海关是无法出境的

请问你一下,赞比亚的工作签证怎么办,个人能办下...

答:没有快捷的办法。其实挺简单的。我当时记得是每个星期2和星期4能够办理签证,去北京或者广州办理,我当时是去得北京。几百块钱就好了。很便宜。你从赞比亚公司要一个返签信,其实也就是一个介绍信。然后带上照片,去北京赞比亚驻华大使馆办理就...

赞比亚商务签证如何办理?

答:我们公司在天津,我们公司要派几个同事去赞比亚考察一下市场,因为我们在赞比亚并没有什么固定的合作伙伴,所以邀请函也没发出来,我们当时能提供也就是一些最基本的资料。后来公司把赞比亚签证的事交给我来办理,一开始我也是很担心,没有邀请...

怎么办去赞比亚的签证,赞比亚签证好不好办费用多少

答:办理赞比亚签证,所需材料比较多,最好委托旅行社代办,签证费用月1200元。具体材料清单见下图:

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 吉尔吉斯共和国签证怎么办理?
  • 塞浦路斯共和国签证怎么办理?
  • 坦桑尼亚联合共和国签证怎么办理?
  • 津巴布韦共和国签证怎么办理?
  • 塞拉利昂共和国签证怎么办理?
  • 办理赞比亚共和国签证所需材料有哪些?
  • 利比里亚共和国签证怎么办理?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明