捷克共和国签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


捷克共和国签证怎么办理?(图2)


捷克共和国签证怎么办理?(图5)


捷克共和国签证怎么办理?(图11)


捷克共和国签证怎么办理?(图15)


捷克共和国签证怎么办理?(图22)


捷克共和国签证怎么办理?(图24)

  为了解决用户可能碰到关于"捷克共和国签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"捷克共和国签证怎么办理?"相关的详细问题如下:捷克共和国签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请捷克共和国签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

捷克共和国签证所需的资料:

短期签证

1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。

⑴ 机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需为确认的往返机票)。 机票应在签证颁发后出票付款。

⑵ 未成年人(18 岁以下):学生证。

学校出具的证明信原件包含如下信息:

  • 完整的学校地址及电话。

  • 准假证明。

  • 批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:当未成年人单独旅行时,由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  • ⑶ 户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件。

    ⑷ 涵盖在申根国家停留全部期间的住宿证明。

    ⑸ 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、 行程单等)。

    ⑹ 申请人偿付能力证明,最近3至6个月银行对账单,无需存款证明。

    ⑺ 在职人员:盖章的公司营业执照复印件。

    由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并明确日期及如下信息:

  • 任职公司的地址、电话和传真号码、任职公司签字人员的姓名和职务。

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限。

  • 准假证明。

  • ⑻ 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    ⑼ 未就业成年人:

  • 已婚者: 配偶的在职和收入证明 及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

  • 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 商务签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单,需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 申请人偿付能力证明最近3至6个月银行对账单,无需存款证明。

    ⑶ 在职证明涵:包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限,以及准假证明。

    ⑷ 住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间。

    ⑸ 公司的营业执照和雇主证明信原件:

  • 盖章的公司营业执照复印件。

  • 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含任职公司的详细地址和联系人、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、访问目的。

  • 公司为申请人保留职位的证明。

  • 支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • ⑹ 活动或培训主办方的邀请函原件,需用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并须包含如下信息:

  • 任职公司的详细地址和联系人。

  • 如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明。

  • 如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。

  • 在职人员的相关情况证明:

  • 由任职公司盖章的营业执照复印件。

  • 由雇主出具的英文证明信(或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及签字人员的姓名和职务、访问目的和持续时间、详细日程、支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • ⑺ 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。如果适用,提供商会注册证明。

    ⑻ 以下情况需要工作许可。

  • 在职工作培训。

  • 在申根成员国境内为任职公司工作。

  • 探亲签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单需为确认的往返机票。机票应在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 未成年人(18 岁以下)

    学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址和电话、准假证明、批准人的姓名和职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  • 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    ⑶ 官方邀请函:由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。

  • 6 个月内有效。

  • 担保人财务担保原件。

  • 如果担保人在申根国居住应提交:

  • 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或

  • 担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

  • 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:

  • 已签字的担保书。

  • 中国居住证(身份证)复印件。

  • 由雇主开具的收入证明。

  • 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

  • ⑷ 与担保人的关系证明:

    探亲签证:申请人和担保人亲属关系公证书并认证。

    访友签证:申请人和担保人朋友关系公证并认证的原件、照片原件、邀请信等。

    ⑸ 户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件。

    ⑹ 申请人偿还能力证明,最近3至6个月银行对账单,无需存款证明:

    在职人员:

  • 盖章的公司营业执照复印件。

  • 由雇主出具的证明信(英文件,或中文件附英文翻译),需使用公司正式信头纸并加盖公章、签字、明确日期,并包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明等信息。

  • 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    未就业成人:

  • 已婚者提供配偶的在职和收入证明及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

  • 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 活动签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 未成年人(18 岁以下)

  • 学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    ⑶ 食宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间。

    ⑷ 活动所在国主办方的邀请函原件,需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信息:

  • 访问的目的和停留时间。

  • 详细的日程和路线安排。

  • 注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单位。

  • 注明整个停留期间的住所。

  • ⑸ 中国文化或体育机构的英文证明信原件(或中文件附英文翻译件),需使用公司正式信头纸并加盖公章,并须明确包含如下信息:

  • 该机构的详细地址和联系人,及签字人员的姓名和职务。

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用)。

  • 确认参加函。

  • 支付旅行和生活费用的单位。

  • 营业执照复印件及英文翻译件。

  • 团体签证

    ⑴ 未成年人(18 岁以下)

  • 学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • ⑵ 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

    家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    户口簿原件(无需翻译) 及户口簿所有页的复印件。

    ⑶ 申请人偿付能力证明,最近3至6个月银行对账单, 无需存款证明;

    ⑷ 在职人员:

    盖章的公司营业执照复印件。

    由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、注明日期,以包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限等信息。

    准假证明。

    ⑸ 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    ⑹ 未就业成人:

    已婚者: 配偶在职和收入证明及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

    如果单身/离异/丧偶:其他固定收入。

    长期签证

    1) 签证申请表,完整准确地填写并由本人签名,附两张近期护照照片。

    2) 有效护照,要求至少有两张空白页,且在签证到期后仍有90天的有效期。

    3) 在捷停留期间的资金证明(如申请者的银行资金证明)。

    4) 商务目的资金金额一年至少为101,000捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于4100 欧元)。其它目的资金金额至少为 78,780 捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于3200欧元)。

    5) 如果申请目的为工作,并获得由捷克劳动局签发的工作许可,则无须提供上述资金证明。

    6) 18周岁以下的申请者所要求的资金证明仅为上述金额的一半。

    7) 赴捷克各种目的需要提供的资料

    ⑴ 工作类:需提供由捷克劳动局颁发的工作许可证,或在捷克劳动局申请工作许可证的参考号。

    ⑵ 留学、培训等:需提供有关的捷克教育机构或组织的录取通知书并清楚写明在捷克停留期间的费用承担方式。

    ⑶ 商务类:需提供捷克当地商业局出具的文件证明只有获批长期签证后才能够正式取得经营许可证或经营许可证或“准”经营许可证或营业执照或 证明成立公司的合同或者公证协议或公司注册登记表。

    ⑷ 探亲/陪同家属类:配偶需提供结婚证(配偶关系)/子女需提供出生证明以及其他证明亲属关系的材料。

    ⑸ 访友类:需提供由捷克外事警察局认证的邀请函。

    ⑹ 其他:如医疗、体育文化活动、官方或者政治活动等,需提供相关的证明材料。

    8) 食宿担保,即申请者在捷克共和国停留期间的住宿证明。

    9) 若房产为个人所有,需由房主出具法定声明。

    10) 若房产为法人实体所有,需由该实体出具声明并由法人签字。

    11) 若房产为租赁的,需提供租赁协议。

    12) 若房产为转租的,需提供转租协议和房产所有人出具的同意函。

    13) 关于住宿条件:最小可接受的房间面积为:

    ⑴ 如果一人居住,则至少应为8平方米。

    ⑵ 如果两人居住,则至少为12.6平方米。

    ⑶ 如果两人以上居住,则至少为两人- 12.6平方米,每多一个人则多加至少5平方米。

    14) 保险:在捷克停留期间的旅游医疗保险证明,医疗和医疗救援保额至少为3万欧元。

    15) 其他资料:

    ⑴ 申请者在原籍国(本国)和近三年中在任何一个居住6个月以上国家的无犯罪记录,需公证,译成捷克语并进行双认证。

    ⑵ 所有资料必须为原件或者经官方认证的复印件。

    ⑶ 申请资料必须一同提交,其他所需资料也必须译为捷克语或者必要时进行认证。

    第二步、 填好签证申请表和按要求准备好材料,对需要公证、认证的资料进行公证、认证。

    第三步、签证申请人按户口所在地选择递交申请的捷驻华使领馆。

    第四步、 签证申请材料必须由本人递交,不满15岁的申请人由法定监护人代为申请。

    第五步、等候审核或补充材料。

    第六步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

解决方案2:

申请捷克签证须由申请人亲自递交。如果申请人年龄小于15岁,申请人不需亲自递交申请材料可以由其合法监护人代交。

申请表须真实并清楚地用罗马大写字母填写,并且由申请人本人签名(年龄小于15岁的申请人由其监护人代签)。

照片尺寸为3.5x4.5公分,底色勿为红色或深蓝色,并粘贴到申请表的相应位置

旅游证件有效期应至少从在捷克停留的可能期限延长90天。

申办停留期短于90天(包括90天)的签证应在申请表递交后的30天内办理。但是一般会在10个工作日内作出决定。

申办停留期在90天以上的签证应在申请表递交的90天之内由捷克共和国外国人出入境管理局办理。申办停留期在90天以上的留学签证应在申请表递交60天之内办理。

其它所需证件或材料应与申请一并递交。

申请人须出示所要求材料的正本和复印件,正本在签证申请程序完成之后返还申请人(例如,邀请函,保险,飞机票…)。如果申请停留期超过90天签证,正本不退还。

保险(投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险并且包括一切急救治疗 费用或因医疗原因的遣送回国费用)保险可根据申请人自己的选择在中国境内办理,此保险须在捷克有效。

官方邀请函可在捷克共和国外国人出入境管理局领取并且须由此机构认证。此项由主办人(邀请者)或邀请公司在捷克安排。

护照颁发地为上海,浙江,安徽和江苏的申请人应在捷克驻上海总领事馆申请签证

申请者递交的所有资料必须提供英语译文(如机票,住宿证明-酒店订单等)

捷克签证申请表填写说明

此签证申请表由计算机处理,如果填写不当,你的签证将被延期或取消. 请如实填写此表,申请者必须亲自签名,不得由他人代签.

1.此表必须用大写罗马字母自左向右字迹清晰 地填写. 如有标点符号, 必须独占一格

2.不能用红笔填写

3.除使馆填写的部分以外,将你所知道的信息用大写字母填写

4.对于那些你不知道的信息不要填写

5.将选中的项目在方格内打叉“ X“ 不选的方格不填

6.资料必须填写在规定的格子内,如果空格不够可另用一张纸,并附, 在签证表内

7.更改时,写错的地方必须先用线划掉,更正的资料填写在剩余的空格内,如果空格不够可另用一张纸,并附在签证表内

8.个人信息必须与护照一致,个人姓名用罗马大写字母填写,姓和名之间用空格分开

9.年月日不要用点分开, 填写顺序是:XX日XX月XXXX年

例如: 11011998 表 示 1998年1月11日

10. 地址填写方式: 国家代码-城市名称-街/路-门牌号

例如: CHN-BEIJING-RITANLU-2

11. 电话号码和传真号码填写方式:+ 国家代码-区号及电话/传真号码

例如: +86-1065326902

12. 欧盟国家公民的家属不用填写带*号的部分.

13. 在 此申请表上贴一张尺寸为3,5 X 4,5 公分近照.照片为光面黑白或 彩色,免冠正面大头像(含肩膀部分), 脸部长度应不少于1,3 公分, 照片底色勿为红色,底色以浅色为宜.

捷 克 共 和 国驻 华 大 使 馆 签 证 处 办 公 时 间

星 期 一 , 二, 三 , 四 上 午 8:30 - 11:00

地址: 北京 建 国 门 外 日 坛 路 邮 编: 100600

电话: 010 8532 9500传真: 010 6532 5653

捷克 共 和 国 驻 华 大 使 馆 签 证 处 为 除 持 护 照 签 发 地 为 上 海 ,浙 江 省 , 安 徽 省 以 及 江 苏 省 以 外 的 申 请者 办 理 签 证 申 请

签发 地 为 上 海 , 浙 江 省 , 安 徽 省 以 及 江 苏 省 护 照 持 有 者 应 在 捷 克 共 和 国 驻 上 海 (沪)总领 馆 递 交 赴 捷 签 证 的 申 请 。

捷 克 共 和 国 驻 沪 总 领 馆 签 证 处 办 公 时 间

星期 一 9:00-11:00长期签证申请14:00-15:00签证领取

星期 二 9:00-11:00短期签证申请

星期 三 9:00-11:00长期签证申请

星期 四 9:00-11:00短期签证申请14:00-15:00签证领取

娄山关路83号新虹桥中心大厦808室

电话号码: 021 6236 9925

在别人的攻略里看到的

1 . 旅游证件—护照;旅行计划(行程)没要求,最好做一个,我们签证时候没有被问其他问题,估计她看到我们的这个行程单,也没啥好问了,够详细了

2 .一张近期照片( 3.5x4.5 公分, 底色勿为红色或深蓝色),并粘贴在申请表的相应位置—申请表在使馆网站下载,红色的,要彩打,填好后带去,免得到签证处填浪费时间

3 .旅行社证明已支付在捷克共和国期间的旅游食宿和其它服务费用的凭单,或食宿担保(如,酒店预定单等)以及在捷克停留期间的资金证明—提供酒店的预定单或e-mail确认件即可, http://www.hrs.com 上有些酒店预定不用信用卡担保的

4 .有确定航班日期的往返飞机票原件以及复印件—机票预订单即可

5.申根国家停留期间的保险( 投保金额至少为 30,000欧元的旅游医疗保险并且包括一切急救治疗费用或因医疗原因的遣送回国费用)保险可根据申请人自己的选择在中国境内办理。--我们选了平安境外保险

6 .申请人全部资金状况(如 ,资金证明)--我们2人提供了一份10w的存款证明,2人的各自国际信用卡(双币卡),这个一定要的!网站上签证要求没有写明

7. 工作单位或公司出具的信函,其中注明申请人工作职位,出国批准以及回国后将继续保持工作关系。--我们用以下格式的

t consulate general of czech republic in shanghai

dear sir/ madam,

this is to certify that mr.xxx (passport number:xxx)has been working with xxx company since xxx(year). he works as xxx(职位).

we approve his annual leave from xxx to xxx(日期) to go to czech republic. his current annual salary is rmb xxx.

his position will be remained and we are confident that mr. xxx will return to work on time. the purpose of trip is only tourism. he will not seek any employment or residency in czech republic and will comply with czech laws and regulations.

8. 可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口本,个人身份证等—我们就提供了身份证复印件

解决方案3:

1.准备签证文件,填写签证申请表;  
2.向领事馆递交签证资料,签证资料一定要齐全;
3.使馆受理签证申请;
4.约定时间面试,每周一至周五面试,面试后领事馆审核时间一般为10个工作日 (根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
5.出签:使馆决定是否出签;
6.领取护照及签证。

解决方案4:

第一个如果为了图方便可以直接去离家附近近一点的旅行社让他们帮你办理,交一点手续费就好了。如果为了省点手续费去大使馆去办理,需要按照以下流程来准备:
1. 签证申请人确定赴捷目的和行程计划。
2. 登陆捷使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息。
3. 下载签证申请表,资料清单。
4. 填好签证申请表和按要求准备好材料,对需要公证、认证的资料进行公证、认证。
5. 签证申请人按户口所在地选择递交申请的捷驻华使领馆。
6. 签证申请材料必须由本人递交,不满15岁的申请人由法定监护人代为申请。
7. 等候审核或补充材料。
8. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

解决方案5:

捷克旅游签证属于申根签证,可以自行前往捷克大使馆/领事馆送签,也可以通过全国各地的签证中心送签。自行前往使馆/领事馆送签的好处是免去了服务费,仅需缴纳签证费,但需要提前在使馆网站预约送签时间,前往签证中心送签则相当于通过中介办理,需要缴纳约93元的服务费,但不需预约,直接前往签证中心即可,柜台会帮助你整理好送签资料。我们一行人分别通过北京重庆两地的签证中心自行送签,全部材料都是严格按照签证要求亲自准备的,最终均顺利出签。

  • 使馆送签预约网址(目前只适用于北京大使馆和成都领事馆):https://online.vfsglobal.com/Global-Appointment/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CXmpTOVilodVheiuHXXUC4bww0feLjbz7gK2CPRRRZt+GqubhyYqAIQIuPSaiF5S1t4sN0GLJhz7lHi5U/DC2s=

  • 签证中心网址:http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/index.html

  • 旅游签证申请审核表(即所需签证材料):http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/pdf/Tourism-Application.pdf

  • 签证申请表:http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/pdf/Tourism_151015.pdf

  • 各地签证中心联系方式:http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/contact_us.html

  • 北京送签小事项:

    我们申请的时候是2018年3月28日北京签证中心送签,4月4日收到签证快递。

  1. 机票预订单:可以选择请机票代理公司提前出机票预订单先不出机票,避免签证被拒的话,机票无法退款的所产生的损失。我们是比较冒险地提前通过阿联酋航空官网提前购买了往返机票,有些航空公司会提供机票拒签免退条款,建议提前联系航空公司确认一下,送签时跟窗口提了机票已出,窗口帮忙在材料商标注了一下。

  2. 行程计划:可以用穷游行程助手做行程,有直接导出英文送签用行程单的功能。

  3. 住宿证明:可以在Booking上预定可以免费取消的住宿,要注意免费取消时限,一定要在出签之后。

  4. 保险:安联申根签证保险-珍珠计划,电子保单下载后彩色打印即是有效原件,只需要打印有保障利益及个人信息的前一两页。

  5. 签证领取:尽管网页写了现场领取方式,我们也准备了代领委托书,但窗口说现在都是快递寄送,所以交了快递费,等护照寄回来,具体情况还是要以窗口告知为准。

  • 重庆送签小事项:

    朋友2018年3月23日去重庆签证中心送签,3月29日收到签证快递,准备的材料和北京送签基本一致。

  1. 电话调查:朋友作为单身女青年在3月27日接到了使馆的调查电话,问了几个人去,同行人姓名,为什么没有一起交材料,为什么想去捷克,以及单位地址、楼层、法人姓名、出行人职务、部门领导等问题,照实回答即可。

  2. 机票预订单:提前购买了芬兰航空的重庆布拉格往返机票,芬兰航空有拒签免退条款,即如签证被拒,可免费退票。

  3. 补充材料:因为一行人从北京重庆两地出发,回程机票时间和四个人的住宿证明时间有了最后一天的冲突,经电话咨询重庆签证中心,补充了一封英文说明信。有不确定的问题一定善用签证中心咨询电话。

  • 送签后签证中心工作人员返给你的回执上有送签条码,可通过签证中心网站随时查询进度:http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/track_application.html

  • 签证中心有个15元的短信服务费,短信通知你签证进度,大概能不能收到短信全靠天意,是不是加这项服务大家任意。

捷克共和国签证所需材料有哪些?

答:捷克共和国签证所需的资料: 短期签证 1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。 ⑴ 机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需为确认的往返机票)。 机票应在签证颁发后出票付款。 ⑵ 未成年人(18 ...

从中国去捷克布拉格怎么签证?

答:1、签证申请人确定赴捷目的和行程计划。 2、登陆捷使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息。 3、下载签证申请表,资料清单。 4、填好签证申请表和按要求准备好材料,对需要公证、认证的资料进行公证、认证。 5、签证申请人按户口所在地选择递交申...

捷克共和国签证需要多长时间?

答:中国公民可申请捷克短期签证前往捷克及其他申根区国家。 *签证类型:*普通申根签证 *办理方法:*通过网站预约办理 *是否需要面签:*是 *停留时间:*根据情况不同,最多90天 约15个工作日

捷克共和国签证有效期有多久?

答:一、捷克共和国个人旅游签证有效期:一般30天(具体以使馆签发为准) 二、市场上常见的捷克共和国签证种类为:短期签证(C类)和长期签证(D类)。 三、个人申请捷克共和国签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应...

"该邀请函仅适用于在捷克共和国停留,而非其他申根...

答:没区别,你拿到的只要是申根签证就可以前往任何一个申根国家。如果在邻国入境后去捷克就更简单了,因为邻国如果也是申根国的话,那么两国之间是不设移民局检查的,也就是说没有设查验护照的口岸,不检查的,车子直接过。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 捷克共和国签证需要多长时间?
  • 从中国去捷克布拉格怎么签证?
  • 去捷克签证如何办理提供怎样的材料
  • 上海捷克签证中心签证如何办理详细流程
  • 吉尔吉斯共和国签证怎么办理?
  • 求助捷克签证难不难
  • 捷克签证提前多久办理
  • 办理捷克签证需不需要上交护照
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明 | 懂视