约旦签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


约旦签证怎么办理(图3)


约旦签证怎么办理(图5)


约旦签证怎么办理(图8)


约旦签证怎么办理(图11)


约旦签证怎么办理(图13)


约旦签证怎么办理(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"约旦签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"约旦签证怎么办理"相关的详细问题如下:约旦签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

约旦签证
世界上最幸福的事情就是有人愿意陪你走过整个世界。
2015年春节,我们决定去以色列,顺便去约旦感受一下只在课本中学到的死海的神奇。
以色列签证和约旦签证是要分开办理的,约旦提前在网上买的约旦Jordan Pass。
其实我们开车从以色列到约旦,一不小心就会开过。
签证
约旦对持因私普通护照的中国公民开放落地签,中国公民可在约旦各入境口岸(除与巴勒斯坦接壤的口岸外)出示相关证件以及材料进行申请。
签证类型:落地签
入境次数:1次
申请费用:40约旦第纳尔
停留时间:15天
落地签材料:
自到达日起有效期超过6个月的护照;
离境机票/车票/船票行程单打印件;
有的资料中还保留着入境表的说法,亲测,不需要,飞机上和边检都没有发这个东西。
入境方式
大的口岸都有两类通道,记住无论是花现金落地签还是有Jordan Pass,都走“Visa purchase”这个通道。
★约旦Jordan Pass:约旦旅游一卡通
Jordan Pass是约旦入境的通行证,还兼具景区门票的作用,请在出发前务必购买,因为实在是太便捷了,不但可充当约旦境内佩特拉、杰拉什等大大小小40多个景点的门票,还省了388元的落地签证费,总的来说三个作用:省钱、省时间、当导游图
Jordan Pass有三种不同的价位,分别可以进佩特拉遗迹1、2、3天,其他没有太大区别,可根据行程自行规划,因为佩特拉景点较大,个人建议至少买2天版
Jordan Pass购买官网地址:https://www.jordanpass.jo,支持信用卡和PAYPEL支付,购买成功后将以邮件形式发送,包含两份带有二维码的电子版及一份约旦景点地图,这里有几个小提示:
1.将二维码打印出来随身携带,方便通关和进入景区的时候应对检查
2.同时将二维码在手机里保存一份,预防忘带纸质文档的情况发生
3.如果你没有收到邮件,请检查你邮箱的垃圾箱








解决方案2:

一、个人申请约旦签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

约旦签证申请表所在网址链接:约旦驻华使馆需请示约内务部,经约内务部批准后方能发给签证。申请人也可在向约驻华使馆申请签证的同时,请邀请人向约内务部提出签证申请。然后由约内务部通知约驻华使馆发给签证。

二、市场上常见的约旦签证种类为:

旅游签证、商务签证

约旦签证所需的资料:

1.个人资料表:该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确、完整填写;

2.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;

3.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;

4.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;

5. 营业执照:(1)中方公司营业执照复印件加盖公章;(2)营业执照英文翻译件,加盖公章;

6. 派遣函:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(并写明负责人职务)

7. 约旦邀请方提供的资料(1)约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,必须先传真到使馆,使馆收到后才能送签,参考传真号码:0008610-65323283;(2)工作签证需约旦劳动部的批文;

8. 其他材料:中方单位准备空白盖章抬头纸2张;

第二步、 无需本人递交、无需本人面签

第三步、办理成功,领取护照

三、约旦签证的办理时间:

送签后10个工作日预计出签

本回答被网友采纳

解决方案3:

一、约旦是可以机场落地签的,准备1行程单,2住宿以及出入境机票/船票/车票预订,3有效期为6个月的护照,4落地签申请表,5离境机票/车票/船票行程单打印件,到安曼机场后填表,交签证费40JOD.

二、如果是为了去旅行的话,只要购买Jordan Pass以及准备入境机票,出境机票就行了。官网: https://www.jordanpass.jo/Default.aspx。 Jordan Pass是去约旦旅行的福利,包含了落地签证费40JD和佩特拉及其余35个景点的门票,要知道佩特拉门票单独买就是50JD,所以买JP是非常划算的。有3种价格,区别就是进入佩特拉的次数,分别是70JD-75JD-80JD 对应进入佩特拉1、2、3次,和其余35个景点1次。对了,记得用IE浏览器登陆,还有在官网购买有2JD的手续费。一定要记得截图付款界面,如果没有收到JP官网的电子门票,需要邮件发送说明补送的。当然,我运气好,一次就成功了,但我有朋友第一次购买没有成功,又忘记截图付款界面,所以又买了第二次,非常惨痛的经历。下图是购买成功后的邮件截图:

二、我们买的机票是从香港飞约旦,想着到时候从亚喀巴坐船去埃及。结果到香港机场工作人员表示没有离境证明无法办理机票,即使我们有Jordan Pass。而我们又不可能提前买到当地船票,所以不得已又赶紧定了从安曼飞开罗的机票,等出票了才给办理。

三、因为我是单身女性,网上有传言说在办理落地签证时,只发给有随行男性家属陪伴或参加旅行社的中国女性,所以我特意邮件询问了约旦通官方,他们回答说并没有这样的规定。事实证明,到了安曼机场,给看了Jordan Pass,也没问什么,就给我过了。附上邮件沟通记录:

四、安曼机场很小,机场换汇手续费又高得要死,200美金居然要9JOD,简直抢劫啊。带了中国银行卡,从ATM里取出钱来,150JOD,手续费5JOD。这是唯一一次从ATM里取出钱来,安曼市区各个银行跑遍了,各种卡都无法取钱。我带的是芯片卡,他们说可能机器比较老,只能用磁条卡。所以谨记吧。

附一张小乌龟看佩特拉卡兹尼神庙的图片。

解决方案4:

目前约旦对中国单方面实行落地签政策,所以不用提前在国内办理签证,只要带上有效期半年以上的护照、离境机票行程单和酒店预订单就可以在机场办理入境手续了。
我一直对约旦有个执念,学地理课的时候知道了死海这个地方,心里就有个小小的愿望,希望有朝一日能够亲自去漂在死海上晒一天太阳,感受一下世界上海拔最低的海的神秘。再加上非常喜欢《火星救援》这部电影,就更加确定要去趟约旦了。不过从国内去约旦的机票价格一点也不友好,而且很少遇到打折,最后只能忍痛剁手了。
昏睡了一路终于落地了,下飞机后就去排队办手续,海关工作人员问了要在约旦待几天和要去哪里玩,我如实告诉他以后就放行了,他还祝我旅途愉快,挺有趣的。
因为我出发之前提前在某宝预订了约旦旅游一卡通,所以不用支付约旦的签证费用。如果计划在约旦待三天以上,十分推荐大家购买这个通票卡,因为除了可以免签证费,还能凭借着这张卡去约旦大多数的景点玩。
这个一卡通有三种不同的价位,主要区别是停留在佩特拉景区的天数,分别是一天、两天和三天的,大家可以根据自己对这个景点的热衷程度来买。
约旦的货币是约旦第纳尔,100美金能换差不多70第纳尔。机场有换钱的地方,不过这里手续费太贵了,不建议一次性换太多,最好只换够离开机场的钱币就好,实在不行美金也可以用。

解决方案5:

约旦签证
约旦目前对中国单方面实行落地签政策,但是从国内出发的话,值机柜台是一定会要看出示返程机票的,这一点必须注意。
飞机落地安曼后先去排队办理签证,只有约旦币,隔壁就会有兑换的,100美金大约兑换70约旦币,落地签费用为40约旦币。
然后在排队入境,我入境的时候海关照例问了我来干嘛,呆多久,住哪里等信息,可能我当时长途旅行晒的太黑,被带去了小黑屋。由他们老大跟我一对一,问了我约旦有没有朋友,我会有一起旅行认识的朋友,问了我带了多少钱,我把钱包翻出来给他看,大概500美金。期间翻了我的手机看了相册的照片,还问了我照片哪里的。最后给我放行了,还祝我旅途愉快
来约旦最大的点就是佩特拉,但是这个佩特拉的门票是非常昂贵的,所以约旦旅游局就推出了Jordan Pass(约旦旅游通票),只要在入境前购买这个通票,就包含约旦签证和约旦境内各大大小小景点的门票,算起来比较划算,英语页面,国际卡支付,某宝有代订。
签证+一天佩特拉99美金
签证+两佩特拉106美金
签证+三天佩特拉113美金
详询:https://jordanpass.jo/Default.aspx

中国公民去约旦需要签证吗

答:中国公民去约旦需要签证,但可以申请落地签。有关要求是: 约旦签证申请须知 1.中国公民持外交、公务护照入境约旦免签,持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天...

约旦签证怎么办理

答:约旦签证世界上最幸福的事情就是有人愿意陪你走过整个世界。2015年春节,我们决定去以色列,顺便去约旦感受一下只在课本中学到的死海的神奇。以色列签证和约旦签证是要分开办理的,约旦提前在网上买的约旦Jordan Pass。其实我们开车从以色列到约...

想去约旦,该怎么办签证

答:首先你可以选择在国内办理约旦签证 第一是找签证公司代签: 签证类型:旅游签证 可停留时间:1月 价格及拿到签证时间:2500/人-10天左右 签证类型:约旦商务签证—自备邀请 可停留时间:1月 价格及拿到签证时间:1100/人-10天左右 签证类型:约旦...

约旦签证需要多长时间

答:一、市场上常见的约旦签证种类为:旅游签证、商务签证 二、约旦个人旅游签证办理时间:送签后10个工作日预计出签 三、个人申请约旦签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 约旦签证申请表所在...

约旦人去香港旅游怎么办理签证

答:约旦国籍的游客可以免签在港逗留不超过三十日,推荐登录香港入境处网站:http://www.immd.gov.hk/hkt/services/visas/visit-transit/visit-visa-entry-permit.html,获取更多相关资讯。

去约旦需要办理签证吗

答:中国公民去约旦需要签证,但可以申请落地签。有关要求是: 约旦签证申请须知 1.中国公民持外交、公务护照入境约旦免签,持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天...

以色列和约旦的签证需要提前办好还是可以落地签

答:015对中国免签证的国家有哪些? 中国到日本:日本将从2015年春季开始对中国个人游客实施新签证政策,首次入境地点,将从4个扩充至日本全国各地。 中国到美国:美国将中国公民的旅游或短期商务签证期限从1年增至10年,签证期限从1年增至5年。中国...

约旦签证办理需要哪些资料

答:主要看你办理约旦旅游签证,还是约旦商务签证做约旦旅游签证的话,男性女性都一样,提供护照原件、2张2寸白底彩照、身份证正反面复印件、公司营业执照副本复印件盖章、公司在职证明。约旦商务签证威盛网保签资料简单:只要护照原件、2张2寸白底...

约旦签证有效期有多久?

答:约旦个人旅游签证有效期: 签证根据入境次数不同分为1次(有效期2个月)、2次(有效期3个月)和多次(有效期6个月),签证停留期一般均为30天。若需停留超过签证规定期限,可提前到居住地附近警察局免费申请一次延期,停留期为60天;此后如有需...

约旦旅游签证办理流程?去约旦旅游办理签证的流程...

答:1.签证申请人确定附约目的和行程计划。 2.电话咨询约驻华使馆签证官员,了解有关签证信息,索取签证申请表,以及需要准备的材料清单。 3.准备签证所需材料。 4.赴约驻华使馆办理签证申请手续。 5.等候约方审核(内政部批准)。 6.领取签证。拿到...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

24小时热评

热点排行榜

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明